Я тебя люблю тебя за то, что

Анастасия Борзова
Я не люблю тебя за то, что ты меня волнуешь
И не люблю за то, что в голове моей с другой танцуешь.
Я не люблю тебя за то, что преданна была предателю.
И не люблю за то, что жизнь свою тебе я отдала сознательно.

Я не люблю тебя за то, что пишешь много, звонишь.
Ну а добившись вновь с дороги незаметно сходишь.
И не люблю тебя за то, что я другая нынче стала
Я не люблю тебя за то, что именно тебя я повстречала.

Я не люблю тебя за то, что ты не рядом.
До слез, до боли в сердце, до мольбы.
Я не люблю тебя за то, что взглядом
Ты дал понять, что нет у нас судьбы.

Я не люблю за то, что я страдаю,
И не люблю за то, что далеко.
И не люблю...Хотя скучаю...
Засел  уж очень сильно, глубоко.

Я не люблю тебя, ни капли, мне поверь,
Но ты стучись, немного приоткрыта дверь...
Лишь об одном, лишь в этот день скорблю.
Я не люблю... Иль я люблю?