Папа-лётчик или 18 плюс

Серж Власенко
Мой батя писатель
Орудует споро
На  сайте
Пословиц и скороговорок.
               
И батька он скромен,
Он матом ни-ни.
(Ведь модер на стрёме,
Хотя и в тени).

Но стоит лишь только 0,5
Накатить…
(И батька опять!
И батька летит!)


Прим. Во избежании недоразумений, не рекомендуется быстро повторять две последние строфы.