выбор заварки

Денис Лондон
Нет ничего необычного -
Закипятить чайник.
И сварить себе чаю-
Выбор заварки случаен.

Прожить еще один день,
Несмотря ни на что.
Как и в любой из них
Перемещая нечто в Ничто.