Зеркало

Саша Асато
Я пишу письмо... себе в прошлое.
Я пишу: ничего невозможного!
Я пишу той, что гложет меня,
Хоть могу просто глянуть в зеркало.
Я всю жизнь мерю своими мерками,
Жизнь в иллюзии не меркла бы,
Доколи б очки не сняла по дури.

Ничего я менять не хотела бы,
Шла, бежала к любви, летела бы,
И все любимые приобретения
Я нашла лишь в слепом отчаяньи.
Да,такой жизни с зеркалом чаяли,
Лишь бы сил чуть найти случайно,
Чтобы верить и только вперед...