Чтобы она спала

Куприн Олеся
Диктор поставленным голосом объявляет,
Что в Петербурге отменят ночь.
В доме напротив женщина не ругает,
Вернувшуюся поздним днем дочь.

Выходишь на улицу полночью, из кинозала,
А там, где должно быть пусто - толпа людей.
Жаль, что я раньше вам не сказала,
Как я люблю мужчин и не люблю бл*дей.

Чувство вины, голода или озноб,
Это для тех, кто серьезно ведет дела.
Мне моя бабушка говорит, вы сноб,
А важно , чтобы она хорошо спала.

27.05.2013