запоздавшему признанию в любви

Денис Лондон
Сделаю вид , что и сам в одурении …
Промолчу традиционно,
…Мое мировоззрение?
Адсорбционно.

Равновесие нарушено незначительно.
Восстановлено моментально.
Природа удивительно
Монументальна.