Любовь матери

Роман Иванович Миронов
Баллов семь, весь дом обрушен,
Лишь спасателей отряд
Ищет в нём живые души,
А вокруг кромешный ад.
Вдруг сквозь трещины в ступенях,
Их нашли среди руин...
Мать застыла на коленях,
А в руках в пелёнках сын.
И над ним, она нагнувшись,
Приняла всё на себя
Малыша любя коснувшись,
Защитила сохраня.
Телефон зажат в ладонях,
А на нём две строчки лишь,
"Если выживешь, то помни,
Я люблю тебя, малыш!"