ты прости

Вечный Май
все смешалось и перевернулось. жизнь похожа на отражения фильмов в стеклах.
ты прости, что я молчу, пока ты говоришь, что переживаешь, как бы я под дождем не промокла,
пока ты повторяешь, что я тебе дороже всех и всего, дороже мира, жизни.
в моей голове смешалось все: прошлое, будущее, настоящие и не самые правдивые мысли...

все изменилось и встало с ног на голову. тихо вечер опускает свои крылья наземь,
ты прости, что я путаюсь часто в словах, а мой голос часто тих и неясен,
пока ты повторяешь, что любишь меня, это правда, и с каждым днем все больше.
в моей голове смешалось все, я не знаю, смогу ли я выносить это хоть немного дольше...

все застыло и остановилось. видя твои глаза и взгляд, я захлебываюсь и тону все глубже.
ты прости, что мои руки горячи, но внутри я не так же тепла, как наружно.
возможно, все происходит не совсем так, как нужно,
но...
ты прости меня за то, что от твоих чувств моей душе становится душно.