настоящий мужик...

Денис Жодинский Валентюкевич
Включай философию-друг говорит.
Как должен выглядеть этот мужик?
Может,он сумки должен носить?
Или руки у нее попросить?
Скажу тебе так-ответил я другу.
Нас всех осуждают коллеги,подруги.
Он может накачен быть как амбал.
Или арнольда строить,как пан.
Он может быть умным,высоким здесь чином,
К примеру,возможно,второй аль пачино.
Или богатый как эминЕм.
Решать все проблемы?да без проблем!
Он в армии должен,возможно,служить.
Вот это и есть настоящий мужик.
Прости.я забыл-ответил я другу.
Про алкоголь забыть на досуге.
Он должен с оружием громко стоять.
И за любовь свою воевать.
Боясь прикоснуться к женскому телу,
пусть даже если она и хотела.
А позже детей своих ей наделать.
К деньгам прикоснуться реальным на деле.
Так-c? предположим,-друг отвечал.
А кто настоящих мужчин здесь создал?
Ты,друг,озадачил здесь прямо меня.
Да кто же?да кто же?конечно не я.
Господь создает нас таковых.
И кто то повыше,а кто и мужик.
Время обычно играет свое.
Насмотришься в мире этом всего.
Мужик настоящий должен стоять
четко,уверенно,за жизнь воевать.
И если она даже больная.
Пройдется мужик настоящий по краю.
И смерти ехидно так улыбнется.
Скажет такой-а что?посмеемся.
Вот это и есть настоящий мужик,
Что за поступки ответить решил.