О, как нужна надежда...

Натали Ру-Биссо
                ***

О, как нужна надежда в тех сомненьях,
Которые, скрываясь в откровеньях,
Хранят молчания печать, кровоточАт...
И разрывая мысли ход во тьму кричат!

27.05.2013   00:22


                ***