человечество. эссе-пьяные мысли в черепушке

Арти Ал
я сам порождение себя.
Я чувствую как на меня давят стены
и биомасса окружающих меня "эго"
,пустых как банковская карточка в моем кошельке.
Я-то что я делаю и то,как я воспринимаю окружающие меня действия и реакции.
 Я бракованный продукт системы. Я раковая опухоль природы и вирус проникающий в уши людей своей ересью. Я перец чили в торте.
 Я пепел. Я ничто. Я человек. Я сам себя создал.
Но просчитался в расчетах. Дворец без фундамента на песке.
Я ошибка природы. Я набор химических элементов,я гниющая горсть молекул.
Для меня нет ничего святого. Мои гены пропитаны жестокостью,безразличием и животными инстинктами. Я убиваю братьев ради того,чтобы убивать. Говорю о чувствах,
ничего о них не понимая. Но бывает я появляюсь другим. С бракованным мышлением.
Не подчиняющийся правилам и законам. Иначе мыслящий.
Шрамами на теле понявший смысл. Тяжелыми испытаниями обретая свободу мыслей.
 Через боль познавший чувства. Тогда я медленно горю,дабы согреть близких и осветить их путь. Но такой я бываю в лучшем случае один из тысячи.
Такие "Я" творят историю этого мира. Мира построенного мной для меня,
но ставший капканом для разума многих "Я".
А иногда я рождаюсь самым обычным,но строю барьер для себя и познаю этот мир.
Не познав ничего духовного я создаю машины смерти,мечтая остаться один.
 Уничтожаю города одним ударом. И каждое из "Я" это ошибка. Серая масса,светлые разумы,открытые души-лампочки,жестокие диктаторы,террористы,ученые,хиппи,преступники против человечества...

Я идеальное устройство для уничтожения этого мира.

Я есть Homo Sapiens ...