Когда твое солнце закрыто тучей

Селезнева Елена
Когда твое солнце закрыто тучей,
когда нет сил идти вперед ,
так хочется найти в себе маленький лучик,
чтоб ухватить его ...
а вдруг спасет.
Тяжела туча - жди-не жди ,
не растворяется, не улетает.
Нужно выплакать ее проливным дождем.
Туча просто растает.
И пусть вокруг слякоть и лужи,
открой поскорей оконце,
сам себе становишься нужным,
впуская чистое солнце...)))