***

Юлия Даць
Я не стандартно тебя люблю,
А ты стандартно меня не любишь.
Своим молчаньем холодным, как лёд
Мою бездонную душу губишь.
Ты заливаешь про левых людей.
Пойми,ведь мне это вовсе не нужно.
Ищу человечности в толпах ****ей,
Из мыслей твоих уходя осторожно.
Прости за мою грубую речь,
Да, я не леди, каких ты любишь.
Просто в сердце моём кортечь,
А в душе огромные, серые лужи.
И уходя, ты н скажешь ни слова,
Внутри меня обрывается нить.
Возможно, это моя основа-
Не стандартно тебя любить...