Несказанное

Кураев Дмитрий
Тишина оглушает, не слыхать голосов,
Перепонки гремят от несбывшихся слов.
Разве мог я такое написать от себя?
Пахнет чем-то забавным день ото дня.

"Этот запах повсюду",- сказал я - "везде
Распространяется в людях и в моей голове.".
Чем забавным отпрянет, тем таким же прольнет.
Эта гордость исчезнет, как трещит толстый лед...

И о чем я пишу в своих странных стихах
Понятно лишь мне, и в чужих головах
Не воспрянет тот самый забавный парфюм.
Голова моя - палуба, все что в ней - это трюм.

И спустившись туда, найдешь кучу проблем,
Попадешь в паутину моих мыслей, как в плен
Так что лучше не знать, где "злопамятный" вход,
Любуйся штилем сверху, подальше от забот.