Чудо

Владимир Рули
Его ещё нет,
Но его уже любят
Девять месяцев.


© 24.05.2013.
\//\

Он существует!
С нами пока не знаком...
В Мамином Мире


© 27.05.2013.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\