Холод

Александр Меренцов
Припев:
Вы так нужны мне, те страстные дни,
Вы так нужны мне, те страстные ночи.
Я часто вспоминаю, как мы были одни
И по тебе, я скучаю очень.
Что случилось?До сих пор не пойму,
Что же случилось?Скажи нне Боже.
Какую я сделала ошибку? Скажи.
Сердце биться, без него не может.

1ый куплет:
Холод - мое чувство, я стал к тебе равнодушен,
Прошу, тебя, не стоит все усложнять.
Я просто оставлю, твой вызов в пропущенных,
А ты ни как  реальность, не можешь принять,
Ты летаешь во снах, где были вместе я и ты
И слушать не желаешь, мои выводы.
Прости за то, что в крошки, разбил твои мечты,
Но нам не быть вместе и нет другого выхода.
Я больше не дарю, тебе свое тепло
И больше не нуждаюсь, в твоей ласке.
Наша любовь была хрулкой, как стекло
И ни к чему мне больше, эти лживые маски.
Прошу тебя не плач, смирись, себе не делай хуже
Ты же не глупая, все понимаешь.
Скажи мне одно, скажи, зачем я тебк нужен?
А ты вся в слезах, снова повторяешь.

2ой куплет:
Бог давно уже не слышит, твои молитвы,
Снова новый скандал, ссора,споры,.угрозы.
Я ухожу и ты опять поникла,
Но меня давно уже не трогают, твои слезы.
Я чувствую своей спиной, твой взгляд из окна
Я не вернусь, во мне нет сострадания,
И как не крути, ты осталась одна
И не нужно искать, себе оправдание.
Пойми дорогая, тебе нужен другой,
С которым будешь ты счастлива и в горе и в радости.
 Не надо плакать и ждать меня, я не вернусь домой,
Во мне не осталось, ни капельки жалостм.
У окна вся в слезах, сигарет пару пачек
Ты за ночь скурила, в ожидании чуда.
Нет, нет прийду я, не будет  все как раньше.
Целовать по утрам тебя я, больше не буду.