***

Сергей Прозоров
Для меня будут все люди- дети.
Если спросит- кто?- я смогу ответить.
И увижу с концами в связи начало.
Не потухнет от ветра моя свеча, но

Наполниться парус, и сгинут тучи.
Как впадает в море поток излучин,
Так и я протекаю из неба- к праху.
И любовь моя- неспособна к краху.

А свобода будет не цель, но способ.
Поклевать глазами ночное просо,
Не настолько приятно, насколько просто,
Ведь страдание это лишь метод роста.

И когда дорасту я в конце до неба,
Это и будет моя победа,
над собой, и страхом и смертью, ибо
в конце пути скажу лишь "спасибо".