На дистанции

Екатерина Хмелевская
Мир будто бы перевернулся,
Стою на небе на руках.
Как будто только что проснулся
В души глубинах скрытый страх.

Мне нечего уже бояться,
Накрыло бархатной волной.
Осталось захлебнуться, сдаться,
Отдаться и не быть собой.

В своих застенках проживая
Быть может, лучшие часы,
Я свет ловлю и растворяю,
Все годы кинув на весы.

Обычный день, морозный вечер,
Ничто не предвещало слёз.
Конечно, время что-то лечит,
Но как обычно - не всерьёз.