Стихи-Я

Андрей Селин
Пробежала по мне,
опрокинула
Стихи на столе,
Сердце вынула,
Украла душу —
теперь я не трушу,
Ведь внутри ни черта —
Пустота!

Я кормлю её чёрными нотами,
Зарифмованными анекдотами —
Ухмыляется тварь:
“Голове, ты, не царь,
Ведь любовь тебя съела
и выплюнула,
Центр тяжести сдвинула,
Зашаталась земля,
Ты — как бот без руля...

А та,
что съела —
Полуразвратна полусвята,
От неё не отчерчишься мелом,
Она влита
в кровь твою изувером
С алой пеной у рта.”