Мой лес, мое спасение...

Людмила Бочкарева
Вот опять я от дома вдали.
Не вернусь хоть зови,не зови.
Даже если я очень грущу.
Я в разлуке свой плюс отыщу.

Разлучила нас в жизни беда.
И вернусь ли домой,и когда?
Почему жизнь устроена так,
Тот кто любит, он слеп и дурак.

Ну и пусть,что от дома вдали,
Уйду в лес где  поют соловьи,
Много Он мне на свете дает.
Когда плохо, беду отведет...

В свое царство меня часто манит.
Никогда он меня не обманет.
Я немного вздремнула в лесу,
Так комар запищал на носу.

Мягкой лапой сосна меня гладит,
Ветер стих,примерению ради.
Я на кочке сижу и грущу,
Но в свой мир,никого не пущу.

А когда я вернусь,расскажу.
Как в лесу свою жизнь провожу.
Как умею во ржи полевой,
Плавать я,и гордиться собой.

На верхушке сосны посижу
Вспомню маму,в глаза погляжу.
Выйду на берег сильной волной!
И приеду обратно домой!