Книга...

Арти Ал
пожелтевшие страницы покрытой пылью книги,
потертые строки так дороги и опасны.
Казалось бы что вокруг меня только психи,
но кто сошел с ума так и не ясно.

Кто сошел с ума?
Мир или я?
Этот вечный вопрос,посещающий разум
по ночам слетает ко мне с пожелтевших страниц.

Я писал сей рассказ много лет по ночам,
только тут не рассказ а болезни история.
Диагноз поставлен,подписан приказ.
Теперь вражеский флот в моей акватории.

Мины разставлены,кнопка нажата,
торпеды запущены,цель-в голове у меня.
Мой фрегат потопили строки из книги,
и последствие боли ползет как змея.