Парусник

Мысли Оксаны
Парусник белый, корпус пологий
Мне хорошо с ним, не знаю тревоги
Бури не страшны, не страшна гроза
Там, где он счастлив, хочу быть и я
Так замечательно встречать с ним рассветы
Я почемучка - он знает ответы
Парус расправит и ровно плывет
Остров счастливый, уверенна, ждет
Столько могущества в этих канатах!
Компас не нужен - при координатах
Верно качается на бурных волнах
С ним неизвестно понятие "страх"
Солнце на нем меня пригревает
Тепленько так! И он это знает
Ветер попутный, дорога легка
Море бескрайне, а значит, всегда