Просто помни...

Виктор Спруж
Пусть, в памяти твоей останусь не долго.
Ты просто помни имя, или просто помни.
Ночной "чернобыль", взгляды друг на друга.
Ты просто помни, ты просто помни...

Касание пальцев, холод тот январский
Затем подъезд,и в темноте объятья.
Взгляды соседей из окон на против
А я всегда тебя согреть пытался...

Твоя записка, как и прежде рядом
Пусть говорил, что память спрячу.
От глаз твоих не оторвать мне взгляда
И я всё помню.и я всё помню...

Наши мечты, и поцелуй тот первый
твоя улыбка, робость во всём теле,
Как снег в косичках твоих тихо таял
И на ресницах таял еле еле...

Твой рыжий цвет,стал для меня вселенной.
Я в волосах твоих захлёбывался счастьем.
И найти мне самому такого места
Где просто был бы, или где буду счастлив...

Не забывай меня таким, каким любила
Все тем же парнем что не хотел взрослеть.
И что во мне исправить ты хотела,
И всё о чем любили вместе петь...

Прости меня за то, что тебя помню,
За то, что просто не хочу терять.
Ты жизнь мою наполнила любовью.
Хоть не смогу тебя наверное понять...

Запомни список, пусть не был он начат.
Всяких без башенных с тобою общих дел.
Надеюсь, я хоть что то тебе значил
В этом сплетении единых душ и тел.

Просто люби по новой,просто будь счастлива.
И вновь доверься сердцу своему,
И знай что ты по прежнему красива
И сделай так чтоб повезло ему...