Как же хочется стать снова нужной

Анна Подругина
Знаешь, больно и тяжко на сердце.
Моя плоть просит веры и ласки.
Никуда мне от боли не деться,
Снова нужно носить эти маски..

Снова цепи одели на тело
И заставили всем улыбаться.
Как же этого я не хотела,
Но за временем мне не угнаться.

Сквозь закрытые двери не станешь
Что-то долго болтать до рассвета.
Пустоте никогда не расскажешь,
Как ты ждал это новое лето.

Ни к кому не придёшь ты под вечер
И не выпьешь пред сном чашку чая.
Не заплачут от радости свечи,
Ни о ком никогда не скучая.

Слово "счастье" давно стало чуждым.
И бежит жизни ритм всё быстрей.
Как же хочется стать снова НУЖНОЙ
В этом мире обычных людей