Ей

Мысли Оксаны
Я помню как ты от меня уходила
Твою динамику и злую походку
Во мне как будто что-то застыло
Как будто прочел криминальную сводку
Мне захотелось…-но не остановишь
За что хвататься, когда уже нет
Конкретики. Когда взглядом водишь
И ищешь малейшего понимания след
Я молча кричал, теряя надежду
И вроде бы норм - но стянула одежда
Оцепенило, и нет уж тебя
И вроде бы в кайф, а вроде-п*зда.
И нет ничего, хотя все и было
Твои очертания расстоянием скрыло
Безмолвно стою, а может иду,
Ты вся как огонь, преуспела в аду
И если б забыл, что ты будешь мама
Детей моих будущих на столе в фотораме
Быть может ушел, но все же люблю
Твою переменчивость и душу твою.