Адвокат карманника

Дархоалфем
Редактор птеродактиля, -
Как учит Ватикан, -
Урезал птеродактиля,
Теперь он - пеликан..,

Тираннозавра упразднил,
Тиран теперь - варан..
А бронтозавра не дразни,
Теперь он - бронетанк..

Он шубу мамонту остриг,
И бивни невзначай,
Чтоб помещался мамонт в цирк
И на цейлонский чай..

Побрил и питекантропа
И, - выдал барабан..

Занятно питекантропу -
Теперь он музыкант..

Зачем же вам подрезали
В троллейбусе карман? -
Чтоб чаще были трезвыми
И лили чай в стакан!..