к катастрофе

Кира Вербитская
в подарок налью тебе кофе,
а позже - уйду с рассветом.
чтоб к истинной катастрофе -
я все же была одета...

чтоб все же не подпустила
ни на миллиметрик даже
чтоб все же тебя простила...
и как это б не было тяжко.

пожарю болтунью "сердечком"
ты был от нее в восторге
а нет! лучше съесть всю аптечку!
чтоб просто при нем быть впокое

держась... не показывать виду,
быть каменней каменной стенки.
во мне не увидишь обиду.
теперь не встаю на коленки.

теперь я такая как раньше.
желанная, лучшая, сильная.
теперь провожай меня маршем!
теперь не твоя...стабильная!

теперь обыщи все карманы,
наружные и потайные...
уже я не прячу там раны
ни личные, ни ножевые.

ты в шоке! ты хочешь потрогать
такую родную, желанную,
не сдержишься прямо с порога...
захочешь, как раньше. ту самую!

в подарок налью тебе кофе.
отпразнуем вместе победу!
и к общей твоей катастрофе
я все-таки буду одета!