Амфетамин

Арти Ал
Вдохни... И сразу полетим...
Не страшно сдохнуть молодым
когда в руке твоя рука...
И глупые мы далеко не слегка...
Но ты-лишь образ,придуманный мной.
Ты нереальна. Прибита судьбой
К холодной стене моего ноября.
О,Боже,зачем я придумал тебя...