Как то так...

Татьяна Александровна 5
Мы жизнь рисуем как пейзаж,
Мы можем ее сделать светлой и счастливой,
А можем взять и черную гуашь
И рисовать все серым и унылым

Мы нарисуем в небе облака,
Потом сотрем и нарисуем солнце
И будет у нас светлая душа
А прошлое к нам больше не вернется

Мы будем карандаш ломать,
Со злости рисовать обиду..
Потом пытаться склеить
И опять...
Его скорей выбрасывай в корзину!!!

И не жалей о том что рисовал,
Возьми бумаги чистый лист и начинай сначала!
И больше не ломай, а нарисуй пейзаж -
Красивый, Светлый и Счастливый!!