а может это только сон...

Александр Макогон 2
а может это только сон.... и ритм... и сердце в унисон.....  а может просто кажется пустое... что мы с тобой... одно... но в нем нас двое... да что там это... это тоже жизнь... когда спешим друг к другу.... и страсть... и все опять по кругу.... даруем искренность свою... плутая закоулком страсти.... а я тебе твержу люблю... и снова,  прощай... а после... привет иль здрасте.... целую губы наугад... сливаюсь воедино.... ты знаешь где то есть немного страх... что это все,  как прошлого картина.... схожу с ума... а знаешь,  мне не стоит верить... ты видела сама... мои глаза.... в них нет потери... в них нежность и любовь... и эта неугомонность, пусть даже не умело... целую тело... дарую боль.... ну ту что ты хотела... сжимаю плоть твою... целую... я все тебе сегодня отдаю... ведь я люблю тебя такую... а после душ... и снова сон... мы думаем что это снится... и снова страсть... и нам так трудно стоп сказать... чтоб вдруг нам с ритма той любви не сбиться.....