Когда не жаль, что за окошком дождь

Серый Сергей
Вчера мне было стыдно,
Я этот мир перевернул.
Хоть невпервой, и для меня обычно,
В твои глазах я утонул.
Весельем, радостью и счастьем,
Глотком последнего вина.
Когда в похмелье друг другу дарим,
Мы поцелуи у окна.
И ты решительно серьёзно,
Хотела мир наш сохранить,
И ускальзнула зная точно,
Что этот миг не повторить.
Теперь мне стыдно, и ты не меньше,
Но не жалеешь, не прийдёшь,
Ещё один куплет не в нашей песни,
Когда не жаль, что за окошком дождь.