Тоска

Семен Овчаров
А ты упрямая не хочешь уходить,
Пойми, что я хочу один побыть не много.
Ко мне не нужно больше приходить,
Я весел, бодр, и мне не одиноко.

Дом где я вырос далеко, ты знаешь
И здесь чужие все  места вокруг.
Зачем, все это мне напоминаешь,
Оставь меня, ты мне давно не друг.

Сидишь, молчишь, я тоже помолчу,
Поверь, мне не нужны твои объятья,
Найди же тех, ты слышишь, я кричу,
Кому твоя компания приятней.

Ты видишь то, чего не вижу я?
Я говорю, что все не так уж плохо,
Всегда со мною рядышком семья,
И места нет для тягостного вздоха.

Все, хлопни дверью и прощай,
Мне хорошо не перестану говорить.
И то, что не придешь пообещай...

Но ты упрямая, не хочешь уходить.