Угадай мелодию

Геннадий Ерошин 3
Философская  мелочь в глубоких  местах
Фенотип человека не понят
Тайники есть в  вагонах и в поездах
Мы не знаем,  куда они гонят!

Мы снова бросились к морали
Её мы «гена» не познали
И обменялись две системы
Идей начала перемены.

Не знаем где нам смерть, где жизнь
За кем - то гонимся и строим
Бьёт солнце в щели – наша  мысль
На  пыль в сарае нашем смотрим.

Переворот во время  перестройки
Не  в этом ль нравственный наш «ген»?
И если  воли  уступаешь
Не  человек ты – просто член.