Про то как трудно что-то сказать когда тебя не слы

Александр Смирнов 2
Ух корявый мой язык,
Я вырвал бы его
И пальцы б обломал, чтоб не писать.
Ведь все что я хочу тебе сказать -
Как ты мне дорога,
И как мне нестерпимо больно ждать.