Давай с тобой поговорим?

Ирина Никифорова
                Светлой памяти Гены.

Давай с тобой поговорим?
    О чём -  не важно. Просто рядом
        Присядь. Я думаю: двоим
            Найдётся, что сказать. И взглядом

Опять признаемся в любви.
    Глаза поведают о многом.
        И ненавязчивый мотив
            Любимой песни у порога

Начнёт нам кружево плести
    Из чувств  и слов волшебной нитью…
        Слезой прозрачною  «прости»
            Сейчас скатилось по наитью.

А прошлое - как пилигрим…
    И настигает воем волка.
        Давай с тобой поговорим?
            …Но ты в мой сон приходишь молча…



Коллаж моей дочери Надюши.