Залётная овца

Сергей Викторович Боев
Залётная овца
Летит на небеса
Ей хорошо встречать
О ней простой слова
Кудрявый вертолёт
Ей шлёт большой привет
И где - то впереди
Искрит небесный свет
Пройти и не забыть
Встречая вспоминать
На следующий день
Зарю весны обнять
Почувствовать себя
Другим отдать, что им
И верить, что с овцой
Мы вместе все летим