Я помню...

Твоё Небо
Я помню, каждое твоё слово,
Даже шепотом помню.
Я помню,каждое твоё прикосновение,
Даже взгляд твой помню.
Забыть всё это не возможно,
Как бы не старалась я,
И грусть ночами всё тревожит,
Как мне тоскливо без тебя.
Как больно мне смотреть на то,
Как ты с другой,
Как больно взгляд ловить,
Тебя искать.
Как больно,что смотрю в упор,
Но мне могу тебе сказать.
Я до сих пор не забываю,
Ту родинку над той губой,
Я до сих пор не забываю,
Тот милый,нежный голос твой.