Число

Лариса Пашкова
Число-это тонкий мир,
Где Бог открывает вечность,
Где математика цифр,
Готовит урок в бесконечность,
И кто научился счесть,
Судьбы своей звездные точки,
Погрешности и многоточья,
Тот судьбы других вершит.
Хотела бы вычислить я,
В какой из Вселенских точек,
Расчитаны души людей,
в стране теней- многоточий,
Я знаю умом не понять,
А нужно лишь только верить,
что время прийдет и вновь,
В души людей поверят...