С молодость трудно расставаться

Галина Уланская
С молодостью трудно расставаться.
Говорят, что перестать пора
За мечтой крылатой во след мчаться,
Не гожусь давно, уже стара.

Но ведь я ещё не долюбила,
Жизнь, так много, мне недодала.
Не жила еще, хоть жить спешила,
И всегда дела, дела, дела...

Поредели кудри, глаз тускнее,
Но два сына есть, как два рыла!
Кто же мне теперь сказать посмеет,
Что счастливой в жизни не была...

Ничего, что я не долюбила,
Нежность, преданность и честь,
                в душе храня,
Всем детей и внуков наградила,
А они до любят за меня.