Корова...

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Мой любимый мужчина не отличается богатым чувством юмора, а точнее будет сказать, что юмор-то он понимает хорошо, но…сам пошутить почти не в состоянии.
Но сегодня утром он превзошёл самого себя. Я встала рано утром, покормила собаку, поработала чуть-чуть за компом, и прилегла ещё немного подремать. И это «немного» растянулось надолго.
Проснулась от аромата пельменей, которые он варил  на кухне. Мне стало очень стыдно, ведь вчера я забрала его на воскресенье после тяжелого приступа стенокардии(сказывается служба хирургом в Афгане).
- Ну что же ты меня не разбудил, - возмутилась я,- ты
на кухне возишься, а я дрыхну, как свинья!
На что он ответил, причём, даже без намёка на улыбку:
- А ты дрыхни, как корова…
Я смеялась аж до визга, и прибежала соседка, которая подумала, что мне плохо и я так жутко  рыдаю.

26.05.13