Живой притворится мёртвым

Валерий Новоскольцев
ЖИВОЙ ПРИТВОРИТСЯ МЁРТВЫМ

Живой притворится мёртвым,
Чтоб выглядеть парнем тёртым,
А признаки половые
Ощупают домовые.

А все домовые нынче –
Ди Каприо да/да Винчи.
Возьмут за живое, нафиг,
И враз обломают трафик.

А если упала скорость?..
Сначала проснётся совесть.
В любой передаче данных
Не будет (кому-то) равных.

Когда же/живые трупы
В свои соберутся группы,
Им будет о чём поведать,
Во время поста-обеда.

23.04.2011 г.