Все на своих местах

Пафосный Ублюдок
А ты вот тихо так сидишь, тихо ноешь
Молчишь о чем-то там своем, напеваешь мотивы
Вспоминаешь касания взглядов, улыбок,
Эти чертовы стены маленьких комнат
Которые всегда давили и никогда не прощали

А она там ходит с кем-то, с чем-то
Напевает что-то другое, о чем-то думает
И такая злость по телу, серая, мокрая
Все выжигающая и законная