Настройщик струн моей души

Премудрая Гелла
Измятая постель,
Горячность бесконечной ночи,
Цикады трели за окном.
Чужим и одиноким стал мой дом...
Любимый, прилетай когда захочешь.
Наполню воздух ароматами сирени,
Давно живешь ты в моем сердце, моем теле.
Проник во все ты уголки моей души,
Настройщик чуткий струн  души,
Лети ко мне, скорей,
Спеши...