Прогнать все мысли

Павленко Ирина Сергеевна
Расслабиться....
Задуматься....
Прогнать все мысли грешные.
Скукожится...
Осунуться....
Все мысли человечные
Покинуть.
Взмахнуть рукой и
Впасть в анабиоз.
Не думай,милый,
Все это всерьёз!
Слезу пускать не стоит.
Не вздыхай.
Путь жизненный не лёгок.
Ты так и знай.
В чужом краю иль
Дома ты живешь
Не верь,что счастье обретёшь.