Устрицы!

Александр Басейн
   Из немецкого юмора.

Дочка   замуж   выходила,
Мама   дочке  говорила:
-Перед брачной ночью нужен
Муженьку  особый   ужин:
-Лишь десять устриц-и тогда
Ты ночь запомнишь навсегда!

А утром дочка вся в слезах!
И охватил мамашу СТРАХ:
Так что случилось? Как дела?
Ты,может, устриц не дала?

Плакать дочь повременила,
И мамаше объяснила:
-Десять устриц скушал Вилли,
А сработало...ЧЕТЫРЕ!
........................

Ненасытны  юные девицы,
Только и у устриц есть границы!

**7**