Она

Таняма13
В день, когда нет ни дождя, ни солнца,
Она ходила с зонтом и в очках.
Она курила всегда очень много,
Обещая бросить опять и опять.

И было в её сердце тревоги немного,
Что должна она вновь погибать.
И думала, что её жизнь это такая дорога,
По которой черти идут прямо в ад.

Она не любила быть первой,
Зная, что всё равно она впереди.
Ей не надо было быть стервой,
Слишком много ей было его не любви.

Она никогда не дралась с небесами,
Напыщенными от вселенской любви.
Она просто знала, что и они сами,
Также как мы, состоят из воды.