Устала

Премудрая Гелла
Я, по-женски, тоскую без слов твоих нежных,
Я устала от скудности дней, от бессонных ночей.
Очень хочется  рук твоих - губ безмятежных,
Утонуть в нашей нежности.
Прилетай поскорее,  согрей...