***

Илена Судоргинская
Я тихо плачу от счастья,
Когда ты рядом, любимый.
От бурь невзгод, мной хранимый
Под колпаком твоей власти
И бесконечной харизмы.
Десятилетия сменят,
По телу та же мурашка.
Мой гений, в чем твоя сила?
К тебе душа нараспашку.