Dominator Final Countdown. Metallheart

Константин Акимов 2
Dominator Final Countdown.Metallheart

Расчистить бы поле, прочь тлу саранчиную,
Вывернуть люд, в дрязгах топит что род,
Обвит который в петлю непричинную...
Только верёвку взял каждый в рот :

Всё в рассказ вставлено - люди не верят нам,
Что по дорогам бездельников зло !!
Квазипаломники стали к порогам,
Рясы в онучах по ним ремесло !!

Клира ненабожна - свора кутёжная,
С рож мне противных я вижу их суть :
Есть сыромятины запах сапожный...
Их не чурает отца обмакнуть !!

И лоно невесты в бант белый со школьниц
Вмят стал бычок ( что в кино, что в музей )
А банки уродливых лепищ с покойниц...
Стали на кассу служить без затей !!

Мрак популистов к стезе патриотов,
Да только приверженность будет на то...
Что за вуалью скрывают когорты...
Всех инспекторов блюдущих рост в пол :

Нету защиты в семье где нукают,-
Каждому мужу с работы деньгу...
Коль эталон в потолок в краску с займом,
Каждый нормальный ствол видит в фольгу !!

Страх участковых - кому мы все служим:
В нас доминирует не тот инстинкт,
Последний отчёт мы не видим на лужах...
Сердце планеты в них гаснет в вердикт !!

27.05.2013