Болезнь

Виктор Снегирь
Черной кошкой ночь крадется,
В тучах спряталась луна.   
Мне ж с болезнею придется,
Воевать всю ночь без сна.    
.
Зверем злым она напала,
Вгрызлась в тело изнутри.
И кусает разрывая,
Мои почки на куски.
.
Я от боли не смекаю,
Как в туман бегу в бреду.
По дороге покидая,
Своё тело на ходу.   
.
Покидаю и взлетаю,
Путь спешу найти к Христу.
Да лечу я по спирали,
Снова к сердцу своему.
.
Тут опять меня хватает,
Болезнь лапами к себе.   
И бороться заставляет,
Чтобы жил я на земле.
Фото из интернета.